yang di dapat dari kampung inggris pare

Apa saja sih yang di dapat dari kampung inggris pare? Mungkin pertanyaan barusan adalah pertanyaan mayoritas orang atau calon pelajar yang akan belajar di pare. Dan sering sekali admin juga mendapatkan pertanyaan yang serupa.

Jadi biar nggak penasaran, berikut ini admin berikan sedikit informasi mengenai apa saja yang akan kamu dapat ketika belajar di kampung inggris inggris yang terletak di Kecamatan Pare Kabupaten Kediri ini.

Apa Sih Yang Di Dapat Dari Kampung Inggris?

Namanya kampung inggris tentu ketika keluar atau selesai belajar dari kampung inggris kamu sudah memiliki kemampuan yang lebih dalam bahasa inggris dong ya.

Grammar

Kamu punya masalah bingung mana bedain mana Past mana Continuous, dan mana Future? Atau kamu bingung apa itu conjunction, conditional sentence, dan masih bingung dalam structure bahasa Inggris?

Nah di kampung inggris ini kamu dapat mempelajarinya dengan waktu yang singkat. Yang umumnya sih sampai sekitar 2 mingguan. Tergantung materi yang diberikan. Dan ada juga yang sampai 1 bulan.

Percaya Diri

Ini adalah masalah utama orang Indonesia vs Bahasa Inggris. Tidak semua orang percaya diri akan bahasa Inggrisnya. Padahal seharusnya yang belum bisa lancar bahasa Inggris itu lebih banyak belajar dan nggak boleh minder. Buat kamu yang nggak pede ngomong bahasa Inggris dan temen-temen yang kalau ngomong bahasa Inggris masih bingung “how to say….how to say….I don’t know how to say in English…what…emm..”

Jadi biar gak kejadian seperti itu baiknya buruan deh pergi ke kampung inggris. proses belajar yang menyenangkan tentunya dapat membuat kepercayaan diri kamu meningkat. Percaya deh sama Tuhan. Jangan sama admin ya, nanti jatuhnya Musrik. Hehe..

Conversation

Nahh…kalau masalahnya kalian males banget belajar Grammar tapi kalian butuh banget bahasa Inggris untuk conversation, Jangan kuatir di kampung inggris sini juga menyediakan kok.

Academics

Kalau kamu butuh sesuatu untuk berdiskusi dalam bahasa Inggris, misalnya kamu akan ada FGD (Forum Group Discussion), atau kamu mempersiapkan diri untuk belajar bersama bule-bule, sebaiknya kamu ambil kelas-kelas diskusi. Yakin deh kemampuan debat kamu bakalan meningkat drastic. Tapi pesan admin, gunakan kemampuan kamu ke hal – hal yang positif ya…

TOEFL dan IELTS

Nggak akan komentar banyak, udah nggak diragukan lagi. Buat kamu yang belum tau grammar buat TOEFL, langsung saja daftar. Sudah banyak  yang ngebuktiin bahwa lulusan kampung inggris Score TOEFL nya selalu the best.

Baca : 6 Tips Belajar TOEFL ini bisa buat kamu dapat score minimal 500

Itulah beberapa hal yang mungkin bisa dibilang adalah hal – hal teknis yang di dapat dari kampung inggris. Ada berapa tadi? Aduh lupa…. Baca lagi gih biar gak kelupaan.. J