Halo guys…  Paket komplit bulanan kampung inggris sudah dibuka lho. Buat kamu yang Ramadhan ini belum sempat merasakan serunya belajar di Kampung Inggris Pare Kediri, maka admin sarankan secepatnya untuk mendaftar di program bulanan di HEC 1 PARE.

Kenapa admin bilang paket komplit?  Ya karena memang komplit, kalau penasaran keterangan lebih lanjut bisa kamu lihat di halaman program  – program HEC 1 PARE disini.

Untuk pendaftaran sudah dibuka mulai saat ini. Nanti masuk tanggal 25 Juli 2016

Segera daftarkan diri kamu sekarang juga.

Buat kamu yang mau daftar disediakan dua jalur yaitu Online dan Offline.
Untuk pendaftaran Offline kamu bisa datang ke secretariat HEC 1 PARE di

Jl. Langkat 34 Singgahan –  Pelem – Pare – Kediri
Telp : (0354) 369031

Whatsapp : 081259358104 / 085730839447 / 085736690064

Untuk pendaftaran Online kamu bisa klik gambar di bawah ini

kampung inggris - hec 1 pare
PAKET KOMPLIT BULANAN KAMPUNG INGGRIS

Sedikit saja admin jelaskan ya.
Apa sih materi yang akan kamu di HEC 1 PARE?

•    Grammar – Speaking
•    Vocabulary –  Listening
•    Expression – Pronunciatin
•    Games – peech

BIAYANYA?

Gak mahal kok, Cuma 600 – 900 ribuan kamu sudah bisa mendapatkan beberapa fasilitas di bawah ini

(Info Lengkap ada disini)

•  English Camp / Asrama 24 Jam English Area 1 Bulan
•  Integrated Class (6X Pertemuan Perhari, 4 di Kelas & 2 di Camp / Asrama)
•  Modul
•  Handbag
•  Certificate

Paket komplit bulanan kampung inggris ini terbatas, akan kami tutup sewaktu – waktu jika kuota sudah terpenuhi. Jadi buat kamu yang belum daftar, buruan gih daftar ke link ini atau langsung ke secretariat HEC 1 PARE.

Jika masih ada yang di tanyakan kamu bisa menghubungi kontak person HEC 1 di

Telp : (0354) 369031
Whatsapp : 081259358104 / 085730839447 / 085736690064
Atau via link ini

Biar lebih banyak orang lagi yang bisa belajar bahasa inggris dengan cepat. Kamu bisa ajak  teman – teman kamu untuk daftar di HEC 1 PARE. Cara gimana? Gampang banget. Kamu tinggal Share artikel ini ke teman – teman kamu, bisa via social media seperti facebook, twitter, line, Whatsapp, telegram, dll.