Pengalaman di kampung inggris pare

Pengalaman di kampung inggris – Sudah pernah dengarkan yang namanya kampung inggris? Ya sebuah daerah yang terletak di kecamatan Pare Kediri ini memang mempunyai sebutan yang unik yaitu kampung inggris.

Jika berakat dari pusat kota Kediri, lokasi Kampung inggris berada kurang lebih 30km dari pusat kota. Ya kira – kira sekitar 45 menit kalau kamu ingin ke Pare dengan naik sepeda motor dengan kecepatan normal.

Kampung inggris menjadi kampung yang sangat fenomenal ketika siswa – siswa jebolan kampung inggris pare Kediri ini mampu berprestasi baik dalam skala nasional maupun internasional. Ya bagaimana tidak, keseharian para siswa – siswi di kampung inggris sana selalu menggunakan bahasa inggris. Itulah yang membuat materi belajar di sana dapat terserap dengan baik karena memang langsung diaplikasikan dalam kehidupan sehari – hari para siswa – siswinya. Jadi tidak heran ketika para siswa – siswi kampung inggris mengambil paket belajar yang hanya 1 bulan para siswa – siswi tersebut tetap dapat mengalami perubahan yang signifikan setelah mendalami ilmu di Kampung Inggris Pare Kediri.

PENGALAMAN DI KAMPUNG INGGRIS

Belajar bahasa inggris di kampung inggris pare memang sangatlah menyenangkan. Bagaimana tidak, setiap satu paket belajar di kampung inggris pare Kediri selalu di selipi dengan kegiatan – kegiatan yang sifatnya menyenangkan seperti outbond, wisata sambil ujian ataupun farewell party yang pastinya sangat menyenangkan untuk di ikuti.

Beberapa kegiatan yang menyenangkan yang diadakan oleh lembaga – lembaga bimbingan belajar di kampung inggris pare Kediri ini pada umumnya adalah kegiatan – kegiatan yang sifatnya menyenangkan namun tetap mengandung unsur pembelajaran. Salah satu contoh kegiatan yang belajar yang di lakukan sambil berwisata adalah ujian test yang diadakan di Candi Borobudur Magelang Jawa Tengah.

Baca juga : Alternativ Tempat Liburan Sambil Belajar

Kegiatan belajar langsung di lapangan ini juga salah satu Pengalaman di kampung inggris yang diharapkan dapat memupuk rasa percaya diri para siswa – siswi kampung inggris pare untuk menghadapi masyarakat internasional secara langsung. Selain itu juga agar siswa – siswi kampung Inggris pare tidak merasa jenuh dengan aktivitas belajar di kelas. Sangat menarik bukan? Jadi buat kamu yang ingin merasakan belajar dengan sangat menyenangkan maka buruan daftar ke HEC 1 PARE.

Khusus untuk anda yang ingin mendaftar secara online, informasi lebih lengkap silakan klik foto di bawah ini.

Informasi Kampung Inggris Pare
Informasi Program HEC 1 PARE, KLIK DISINI

Yuk Follow Sosial Media HEC 1 PARE
facebook kampung inggris pareg+ kampung inggris paretwitter kampung inggris pare

Comments ( 5 )

Comments are closed.